Zum Ochsen Hotel Restaurant Vinothek
  • Home
    • Historie
  • Hotel
  • Restaurant
    • Menü >
      • Mittags Menu
      • Saisonales Menu
      • A la Carte
      • Muttertag
      • Weinkarte
  • Events
  • Vinothek
    • Geschenk Ideen
  • Kontakt
  • Karriere
    • Zimmermädchen
    • Koch / Köchin
    • Restaurantfachmann/-frau
    • Praktikant
    • Ausbildung
    • Freelance Hausmeister
  • Rezept
  • Hochzeit

Stress frei über Weihnachten

Stressfrei über Weihnachten!
Wir haben unter anderem kleine Hilfen für Ihr Weihnachtsmenü zu Hause.

Ihre Bestellung sollte bis 19. Dezember schriftlich per E-Mail eingereicht werden.
Abholbereit zwischen 9 Uhr und 12Uhr am heiligen Abend.
  • Entenleber Terrine mit Kumquats € 145.-Kg
  • Entenleber Terrine Natur € 145.- Kg
  • Brioche ca. 750 Grammes € 11.-
  • Baguette € 2,50 Stück
  • Frische Perigord Trüffel :Preis nach Tages Markt ca: € 1600 bis 2400.-Kg
  • Trüffelhobel aus Olivenholz € 23.-
  • Bisque de Homard ½ Liter € 18.-
  • Doutzen Austern N 3 Fine de Claires Marennes Oléron € 15.-
  • Doutzen Austern N 2 Spezials vertes Marennes Oleron € 21.-
  • Doutzen Austern N 2 Cancales Bretagne € 17.-
  • Doutzen Austern N 2  Spezials Normandie € 23.-
  • Doutzen Austern N 4 Fine de Claires Marennes Oléron  € 12.-
  • Doutzen Austern Belons 00 € 39.-

Saucen :
  • Wild Sauce €25.-¼  Liter
  • Noilly Prat oder Riesling Sauce €12.- ¼ Liter
  • Perigord Schwarze Trueffel Sauce € 35.- ¼ Liter
  • Rotwein Sauce € 12.- ¼ Liter

Französische Käse von Affineur Tourette in Strasbourg:
  • 6 Personen € 36.-mindestens 6 Sorten
  • 8 Personen € 48.- mindestens 9 Sorten
  • 12 Personen € 72.-mindestens 9 Sorten
Spezial Anfragen für Käsesorten werden gerne entgegengenommen.

Aus unserer Vinothek und speziell für die Weihnachtszeit einige Selection an Weine und Champagne:
  • Champagner Yannick Prévoteau Brut Carte Noire € 24.-
  • Champagner Arnould-Gibelin Grand Cru Verzenais Brut € 32.-
  • Cremant Saumur Cuvee Tresor Brut Rose € 17.80
  • Crémant De Loire Etienne Brut € 10,40
  • 2016 Quincy Sauvignon .Loire.Domaine Henri Bourgeois € 12.-
  • 2014 Pinot Gris „ Bux“ Domaine Dirler Cadé Bio-Dynamie  Alsace € 18.-                                                                                         Vollmundig Grauburgunder ,ausgewogen ,ausgeprägt für Weihnachtliches Gerichten
  • 2015 Montagny Blanc Premier Cru Les Coeres Bourgogne Domaine Michel Juillot €  21.-                                                 Gut Strukturiert Chardonnay mit Gehalt und Elegance
  • 2015 Monthelie Rouge Villages Domaine Berthelemot Bourgogne € 25.-                                                                         Junger Fruchtiger Pinot Noir
  • 2014 La Liviniere Minervois Domaine La Rouviole € 22.-                                                                                                  Kräftiger ,Vollmundiger Syrah-Grenache Wein



    Bestellformular

Submit
Picture



Home Restaurant Hotel Vinothek Historie Karriere Kontakt Impressum


Hotel Restaurant Zum Ochsen GmbH, Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe

Tel: 0721 / 943860 – info@ochsen-durlach.de

  • Home
    • Historie
  • Hotel
  • Restaurant
    • Menü >
      • Mittags Menu
      • Saisonales Menu
      • A la Carte
      • Muttertag
      • Weinkarte
  • Events
  • Vinothek
    • Geschenk Ideen
  • Kontakt
  • Karriere
    • Zimmermädchen
    • Koch / Köchin
    • Restaurantfachmann/-frau
    • Praktikant
    • Ausbildung
    • Freelance Hausmeister
  • Rezept
  • Hochzeit
✕