Zum Ochsen Hotel Restaurant Vinothek
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Menüvorschläge


Preise für unsere Menu-Vorschläge gelten ab 8 Personen / inklusive 19% MwSt.
Aus qualitativen Gründen akzeptieren wir nur ein gemeinsames Menü für die Gruppe.
Selbstverständlich können die einzelnen Gerichte im Menu ausgetauscht werden.
Bitte kontaktieren Sie uns, sollten die Menüs nicht Ihren Vorstellungen entsprechen.


Februar 2019 Vorschläge

Menü I € 58,- 

Mis en bouche

***

Tatar vom Loup de Mer
Ingwer / Limonen / Mango/  Basilikum / feines Olivenöl
 
****
Landaiser Entenbrust lakiert an Schwarwalder Honig und Korianderkörner
Rote Bete Sauce / Apfel-Crumble / Rotkohl / Rösti

 
****
 Crème brûlée  "Klassik" mit Bourbon Vanille
Expresso-Vanille-eis
**
Mignardises




Menu II  € 72,-

Mise en bouche

***


Blumenkohle Velouté wie Dubarry mit schwarzem Trüffel Schnee
 
****
Schottischer Wildwasser Lachs im Strudelteig am Koriander
Rieslingsauce
Spezialität

 
****
Rücken vom Hirschkalb aus heimischer Jagd /
Cacao-Pfeffersauce / Wintergemüse / Schupfnudeln
 
****

Tarte Tatin flambiert mit Calvados / Tonka-Rahmeis

**
Mignardises

 
 
Menü III € 76,-

Mise en bouche

***

Bisque von Hummer
 
***
Wachtelbrüstchen aus der Dombes auf braisiertem Chicoree
 an Orangen-Mokka-Butter
 
***
Irischer Lammrücken mit  Minze Krüste, Jus einfach
Tian von Champignons und Tomaten , Macadamia Top
Feine Grüne Bohnen 

 
***
Mango Carpacio , Panna Cotta mit  Passionsfrucht-Coulis und Mango-Sorbet

**
Mignardises

 
 
 

Menu IV € 83,-

Mise en Bouche

***


Entenleber-Praline im Pistazienkleid /
Weißes Portwein-Gelee/ Brioche
 
****
Zanderfilet/ Champagner-Rahmsauerkraut / Chipolle borettane / Trauben
 
****
Kalbsfilet aus der Region / Salz-Zitronen /  Chioggia-Bete/
Grüner Spargel Risotto und Zitronenduft
 
****
Zizilianische Orangen Parfait-Eisparfait
Halb-Bitter Schokolade Tuile

***


Mignardises
 
 
 
Menu V € 95,-

Mise en Bouche

***


Tatar vom Sankt-Jacobs-Muschel / Limonen / Zitronen Kaviar
 
****

Seeteufel Medaillon / Speckkleid/ marinierte Linsen au Puy
Balsamico Zwiebel Perlen


****

Entenleber gebraten mit Sesam / Chiogga Bete Carpacio

****

Rinderfilet aus der Region / Kampott-Pfeffer-Sauce  / Grill Gemüse
Rösti


****
Frische Himbeeren der Region Natur belassen
Crème fraiche aus der Normandie

****

 
Mignardises
 
 
 

 
 
Info:  Gern bieten wir eine Käsegang vor dem Dessert an,
Auswahl französischer Käse von Maitre Fromager Affineur Tourette
für € 10,- mehr.

Picture

Hotel Restaurant Zum Ochsen GmbH, Pfinzstr. 64, 76227 Karlsruhe

Tel: 0721 / 943860 – info@ochsen-durlach.de

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